AVISO DE PRIVACIDAD.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) CO.COH By K COSMETICS® , es considerado como Responsable en términos de lo dispuesto en la LFPDP, de recabar Datos Personales de las personas que soliciten sus servicios (en lo sucesivo Usuario (s)), así como del uso que se le dé a dichos datos y de su protección.

Por lo anterior, mediante el presente Aviso de Privacidad , se hace del conocimiento de todos los Usuarios de CO.COH  , Titulares de la información según se define en la LFPDP, que los Datos Personales que ha proporcionado, entre los que se encuentran su Nombre, Fecha de Nacimiento, RFC, correo electrónico (e-mail), Domicilio, Teléfonos de Casa, Oficina, Celular de Recados y Referencia, han sido recabados con el fin de generar su registro e integrarlos como clientes y / o usuarios de los distintos servicios que ofrece CO.COH® en la base de datos de Usuarios de La Empresa, para que pueda proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brinda, informarle de productos o servicios diversos prestados por CO.COH® y en caso de ser necesario, para requerir el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, derivadas de la relación de servicio que tiene con CO.COH® .

En caso de que los datos proporcionados por el Usuario a CO.COH® constituyan Datos Personales Sensibles por estar relacionados con su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, y demás que podrían afectar la esfera más íntima de su Titular, la falta de oposición al presente aviso, constituye el consentimiento del Usuario respecto del tratamiento dado por  CO.COH® de sus Datos Personales sensibles para efectos de la LFPDP, su reglamento y demás legislación aplicable .

No se requiere de consentimiento para el tratamiento de los datos de los Usuarios, en caso de encontrarse dentro de los supuestos a que se refiere el artículo 10 de la LFPDP.

El Usuario, podrá ejercer el derecho de acceso en relación con sus datos personales, que CO.COH® posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio así como, oponerse al uso o tratamiento que se le dé a sus datos personales en relación con los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que CO.COH® deje de hacer uso de los mismos.

Por último, el Usuario es responsable de la veracidad de los datos que proporciona. De igual forma, CO.COH® se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de Protección de Datos, derivado de cualquier reforma o modificación de la Ley, por política interna o por algún requerimiento para la prestación de nuestros servicios o productos y en cuyo caso lo podrá verificar en la presente Política de Privacidad.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES SITIO (S) WEB:

Los sitios de Internet de  CO.COH® , incluido el sitio de Internet: www.cocoh.mx , en lo sucesivo el sitio, que muestran una política de privacidad y que piden cierta información a los visitantes de ese sitio, tienen la función de recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos y demás normatividad aplicable. Esta política aplica a información personal recopilada a través de los recursos y comunicaciones de CO.COH® en línea (como sitios de Internet, incluyendo el Sitio, e-mail y otras herramientas en línea) que muestra un vínculo con esta política. Esta política no aplica a información personal recopilada a través de recursos y / o comunicaciones fuera de línea, ni a recursos de terceros en línea con los cuales pueden tener un vínculo los sitios de Internet de CO.COH®, en los que CO.COH® no controla el contenido o las prácticas de privacidad de dichos recursos.

CO.COH® sólo recopila información personalmente identificable sobre los visitantes del Sitio, si los visitantes así lo eligen. CO.COH® no comparte dicha información personalmente identificable con terceros, incluyendo aquellos que pueden hacer uso de la misma en actividades de mercadotecnia, a menos que el visitante de que se trate nos otorgue explícitamente su permiso para hacerlo. Por favor revise esta Política de Privacidad para mayores detalles sobre la forma en que CO.COH® recopila, usa, comparte y protege información en línea.

III. INFORMACIÓN RECOPILADA

Existen dos métodos generales que CO.COH® utiliza para recopilar información personal en línea:

  1. Información que Obtenemos.

1) Información personal:
El visitante puede ingresar al Sitio sin proporcionar información personal. Podemos recopilar información personalmente identificable de los visitantes (como nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico u otra información de identificación) sólo cuando el visitante elige proporcionarla. 

2) Información global:
En algunos casos también se eliminan los identificadores de los datos que el visitante nos proporciona y los conservamos en forma global. Podemos combinar estos datos con otra información para producir información estadística global anónima, por ejemplo, número de visitantes, nombre del dominio de origen del proveedor del servicio de Internet, entre otros, el cual es útil para nosotros para mejorar nuestros productos y servicios.

  1. Información Recopilada Automáticamente.

Recibimos automáticamente ciertos tipos de información cuando el visitante interactúa con nosotros en el Sitio y en los correos electrónicos que podemos enviarnos mutuamente. Las tecnologías automáticas que utilizamos pueden incluir, por ejemplo, domicilios logs / IP del servidor de Internet, cookies y web beacons.

1) Registros de Domicilios / IP del Servidor de Internet:
Una dirección IP es un número asignado a la computadora de cualquier usuario siempre que el usuario utiliza Internet. Toda la identificación de computadoras en la Internet se conduce con direcciones IP, lo cual permite que las computadoras y servidores se reconozcan y comuniquen entre sí. CO.COH® recopila direcciones IP para llevar a cabo un cabo la administración del sistema y reportar información global a filiales, socios de negocios y / o proveedores para realizar análisis de los sitios y revisar el desempeño del Sitio.

2) Cookies.
Una cookie es un fragmento de información que es colocada automáticamente en el disco duro de su computadora cuando acceda a ciertos sitios de Internet. La cookie identifica únicamente su navegador para el servidor. Las cookies nos permiten almacenar información en el servidor para ayudar a que la experiencia de Internet sea mejor para el visitante y para realizar análisis del Sitio y revisar el desempeño del mismo. La mayoría de los navegadores de Internet están configurados para aceptar cookies, aunque puede reiniciar su navegador para rechazar todos los cookies o para indicar cuando le estén enviando una cookie. Sin embargo, se debe señalar que es posible que algunas porciones de nuestros sitios, incluido el Sitio, no trabajen apropiadamente si el visitante rechaza las cookies.

CO.COH podría utilizar cookies del sitio para mejorar su experiencia de navegación, sin compartir sus datos con terceros. Si desea obtener más información sobre las cookies, visite: http://www.allaboutcookies.org/es .

3) Balizas web.
En determinadas páginas de Internet o e-mails, CO.COH® puede utilizar una tecnología común en Internet llamada web beacon (también conocida como action tag o clear GIF technology). Los web beacons ayudan a analizar la eficacia de los sitios de Internet midiendo, por ejemplo, el número de visitantes en un sitio o la cantidad de visitantes que seleccionaron elementos clave de un sitio.



Los web beacons, cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen automáticamente información personalmente identificable sobre el visitante. Sólo cuando el visitante proporciona voluntariamente información personalmente identificable, como cuando se registra o envía e-mails, es que se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático para proporcionar mayor información sobre el uso que el visitante hace de los sitios de Internet y / o e -mails interactivos para mejorar su utilidad.

  1. OPCIONES DEL VISITANTE.

El visitante tiene varias opciones referentes al uso de nuestros sitios de Internet, incluido el Sitio. El visitante puede decidir no proporcionar información personalmente identificable sin entrar a las formas o campos de datos de nuestros sitios, incluido el Sitio y no usar los servicios personalizados disponibles. Si el visitante elige proporcionar datos personales, tiene derecho a ver ya corregir sus datos en cualquier momento accesando a la aplicación que corresponda. Determinados pueden sitios solicitar el permiso del visitante para ciertos usos de su información y el visitante puede aceptar o rechazar esos. Si el visitante decide solicitar servicios o comunicaciones particulares, como un boletín o e-newsletter, podrá anular su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si el visitante decide anular su suscripción de un servicio o comunicación, trabajaremos para eliminar su información oportunamente, aunque es posible que solicitemos información adicional al visitante antes de poder procesar su petición. Como se describe previamente, si el visitante desea evitar que las cookies lo rastreen anónimamente mientras navega en nuestros sitios, incluido el Sitio, puede reiniciar su navegador para rechazar todos los cookies o para indicar cuando se esté enviando una cookie. aunque es posible que solicitemos información adicional al visitante antes de poder procesar su petición. Como se describe previamente, si el visitante desea evitar que las cookies lo rastreen anónimamente mientras navega en nuestros sitios, incluido el Sitio, puede reiniciar su navegador para rechazar todos los cookies o para indicar cuando se esté enviando una cookie. aunque es posible que solicitemos información adicional al visitante antes de poder procesar su petición. Como se describe previamente, si el visitante desea evitar que las cookies lo rastreen anónimamente mientras navega en nuestros sitios, incluido el Sitio, puede reiniciar su navegador para rechazar todos los cookies o para indicar cuando se esté enviando una cookie.

  1. SEGURIDAD.

CO.COH® utiliza precauciones de tecnología y precauciones, reglas y otros procedimientos de seguridad para proteger sus datos personales contra acceso no autorizado, mal uso, divulgación, pérdida o destrucción. Para asegurar la confidencialidad de sus datos, CO.COH® también utiliza la protección estándar de la industria con firewalls y contraseñas. Sin embargo, es responsabilidad del usuario garantizar que la computadora que está utilizando esté asegurada y protegida adecuadamente contra software malicioso, como virus trojan, virus de cómputo y programas de gusanos. El visitante está enterado de que sin medidas de seguridad adecuadas (por ejemplo, configuración segura del navegador web, software antivirus actualizado, software firewall personal, no software de fuentes dudosas) existe un riesgo de que los datos y contraseñas que el visitante utiliza para proteger el acceso a sus datos, podrían ser descubiertos por terceros no autorizados.

  1. USO DE DATOS.

CO.COH® y / o las compañías contratadas para prestar servicios en nuestra representación, utilizarán cualquier información personalmente identificable que el visitante decida proporcionar para cumplir con sus solicitudes. Conservaremos el control y la responsabilidad del uso de esta información. Algunos de estos datos pueden ser almacenados o procesados ??en computadoras localizadas en otras jurisdicciones, las leyes de protección de datos pueden diferir de las de la jurisdicción en la que el visitante vive. En tales casos, nos aseguraremos que existan las protecciones correspondientes para requerir al procesador de datos de ese país que mantener protecciones para los datos que sean equivalentes a las que apliquen en el país en el que el visitante vive.

La información que también es utilizada para diferentes fines de Recursos Humanos (manejo de desempeño, decisiones de sucesión o acciones de desarrollo), nos servirá para entender mejor sus necesidades y la manera en que podemos mejorar nuestros productos y servicios. También nos ayuda a personalizar ciertas comunicaciones con los visitantes sobre servicios y promociones que los mismos pueden encontrar interesantes. Por ejemplo, podemos analizar el sexo o la edad de los visitantes a los sitios sobre un medicamento o la condición de una enfermedad en particular y podemos utilizar el análisis de los datos globales internamente o compartirlo con otros.

VII. DATOS COMPARTIDOS Y TRANSFERENCIA DE DATOS.

CO.COH® comparte datos personalmente identificables sobre los visitantes al Sitio con diversas compañías o agentes externos que trabajan en nuestra representación para ayudar a llevar a cabo operaciones de negocios, como prestar servicios a clientes, enviar comunicaciones de marketing sobre nuestros productos, servicios y ofertas, y realizar mantenimiento tecnológico. También podemos compartir datos personalmente identificables con las subsidiarias y filiales de nuestra compañía. Se requieren todas estas compañías y agentes cumplan con los términos de esta política.

También podemos revelar información personalmente identificable para los siguientes propósitos:

  1. En relación con la venta, cesión u otra transferencia de negocios del sitio con el cual se relacionan los datos;
  2. Para responder las solicitudes correspondientes a agencias gubernamentales legítimas o cuando lo requieran las leyes, órdenes de tribunales o reglamentos necesarios;
  3. Cuando se necesite para auditorías corporativas o para investigar o responder a una queja o amenaza de seguridad.

11.2. Si en algún momento existiere un cambio sustancial a esta Política de Privacidad y la forma en que utiliza la información personal recopilada, la palabra "[actualizada]" junto al enlace Política de Privacidad aparece en la página principal del Sitio. Es obligación del Usuario consultar los nuevos términos y condiciones de la Política de Privacidad de Natura. Al continuar accediendo o utilizando el Sitio, el Usuario acepta su conformidad con las mismas.

VIII. SIN USO DIRECTO DE TERCEROS CON FINES DE MARKETING.

No venderemos o transferiremos de manera alguna la información personalmente identificable que el visitante proporciona en nuestros sitios de Internet, incluido el Sitio, a ningún tercero para su propio uso directo en marketing, a menos que le proporcionemos un aviso claro y obtengamos su consentimiento explícito para que sus datos sean compartidos de esta manera.

 

  1. E-MAIL A UN AMIGO O COLEGA

En algunos sitios de CO.COH® , incluido el Sitio, el visitante puede elegir enviar un vínculo o un mensaje a un amigo o colega refiriéndolo a un sitio de Internet de CO.COH® . Las direcciones de correo electrónico que el visitante proporcione para un amigo serán utilizadas para enviar información a dicho amigo en el nombre del visitante y no serán recopiladas o utilizadas por CO.COH® u otro tercero para fines adicionales.

  1. VÍNCULOS A OTROS SITIOS

Nuestros sitios, incluido el Sitio, contienen vínculos a una serie de sitios de Internet que pueden ofrecer información útil para nuestros visitantes. Esta Política de Privacidad no aplica a esos sitios y le recomendamos que se comuniquen directamente con ellos para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA NIÑOS.

Nuestros sitios de Internet, incluido el Sitio, están dirigidos a audiencia adulta. No recopilamos información personalmente identificable de nadie que tengamos conocimiento de que es menor a 13 años de edad sin el consentimiento previo verificable de sus representantes legales. Dichos representantes legales tienen el derecho, una solicitud, de ver la información proporcionada por el niño y / o de requerir que sea eliminada.

XII. INFORMACIÓN ADICIONAL EN SITIOS DE INTERNET

Si un sitio de Internet tiene disposiciones particulares relacionadas con privacidad diferentes a las aquí establecidas, disposiciones le serán reveladas en la página en la que se recopile información personalmente identificable.

XIII. NOTA PARA USUARIOS DE SITIOS DE INTERNET DE NEGOCIOS O PROFESIONALES.

Si el visitante tiene una relación de negocios o profesional con CO.COH®, podemos utilizar la información que el visitante proporciona en nuestros sitios, incluyendo el Sitio y sitios específicamente dedicados a usuarios de negocios y profesionales, para satisfacer sus solicitudes y desarrollar nuestra relación de negocios con el visitante y las entidades que el visitante representa. También podemos compartir dicha información con terceros que actúan en nuestra representación.

XIV. ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

CO.COH®, puede revisar periódicamente esta Política de Privacidad. Cualquier cambio a esta Política de Privacidad será comunicada oportunamente en esta página. Si el visitante continúa utilizando nuestros sitios, incluyendo el Sitio, dicha conducta indica que el visitante acepta el uso de la información proporcionada de conformidad con la Política de Privacidad CO.COH® modificada. La fecha efectiva de esta Política de Privacidad es 1 de Junio de 2017, con la última fecha de actualización del 1 de Diciembre de 2020.

 

CO.COH By KCosmetics

EMPRENDE CON COCOH


COCOH EMPRENDE es una comunidad, ¡Donde te apoyaremos a crecer! Queremos que conozcas otros emprendedores, que desarrolles tus habilidades, te diviertas y tengas recompensas por tus ventas.

 

 

 

Cliente Invitado


Registrarme como cliente invitado para consumo personal, sin beneficios de afiliado.


CO.COH By KCosmetics
Atención en línea vía chat
x
CO.COH By KCosmetics
Hola 👋
¿Cómo puedo ayudarte?